Funco es una asociación para salvar animales en peligro de extinción.
Nuestro propósito es que haya menos animales en peligro de extinción.
Somos 18 personas de momento pero si tú nos ayudas seremos: 19,20,21,22...
-¡ Somos los animales , necesitamos tu ayuda ! -
NAVIDADES BLANCAS
Obtener enlace
Facebook
X
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
-
Una compañera del departamento creativo ha hecho una película de Navidad para concienciarnos de que los animales no son juguetes. Aquí os lo dejamos para que lo veáis.
Hola muy buenos días, Nuestra compañera Rebeca A., ha creado estos geniales productos para el mercadillo que se hará en el 15 de mayo. ¡A que son espectaculares! A mi me encantan, no sé a vosotros. Si os gustan decírnoslo sin miedo. Estamos deseando conocer vuestros comentarios. Un saludo, Andrés
El Canguro El término canguro es el nombre común que se utiliza para designar a las especies de mayor tamaño de la subfamilia Macropodinae. Los canguros poseen grandes y poderosas patas traseras, grandes pies aptos para saltar, una cola larga y musculosa para mantener el equilibrio y una cabeza pequeña. Los canguros son herbívoros, alimentándose de pasto y raíces. Todas las especies son nocturnas. Los canguros especialmente se encuentran en Oceanía. Popularmente el canguro es conocido como el animal más representativo de Australia. El canguro es uno de los animales más grandes. Es capaz de desplazarse a través de grandes saltos que le resultan de gran utilidad para ahorrar energía en los desplazamiento...
🦃 EL CASUARIO🦃 El casuario o casuarius casuarius es el ave mas peligrosa del mundo y vive en Oceanía . Tiene un gran abrigo de plumas, las hembras lo usan para cobijar a los polluelos. Puede llegar a pesar 75 kilos y su estatura normalmente es de 1,7metros. Sólo vive en Australia este año ha subido un 9,1% la poblaciòn de casuarios. Los casuarios son aves solitarias incapaces de volar como las avestruces y emús . Estos animales viven en las selvas tropicales de Australia y Nueva Guinea y está denominada como la segunda ave más grande en el mundo después del avestruz. Un casuario puede llegar a medir hasta 2 metros y pesar 70 kilogramos. Alcanzan hasta 50 km/h a través de los densos bosques y pueden saltar hasta 1.5 metros....
Comentarios
Publicar un comentario